Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
26.02.2019 - 19:10
+1
Наступила весна. Ласковые солнечные лучи уже не только светят, но и греют. Температура воздуха перестала опускаться ниже нуля градусов цельсия. Текут ручьи. Грачи уже прилетели и отправили эсэмэски по ватсапу коноплянкам и зябликам, типа все ок, не ссыте, можно прилетать. На озере льдина с рыбаками оторвалась от берега и медленно уплывает вдаль. Рыбаки весело машут и что-то кричат, кто-то радостно тащит из лунки окушка грамм на стописят. «Что? Что вы там кричите, странные долбоебы? Я вас не слышу! Зачем вы туда забрались? Плывите на хуй!» Примерно так описал бы это чудесное время года Виталий Бианки.
 
Каждый год весной власти официально запрещают несанкционированный выход на лед. Это делается специально для долбоебов, пропустивших в школе урок естествознания, на котором рассказывали о том, что при температуре выше нуля кристаллическая решетка льда разрушается, и он переходит из твердого, блять, агрегатного состояния в жидкое. И каждый, сука, год, невзирая на запреты, толпы ебанутых зомби с ледобурами хуячат по тонкому льду в самый центр озера, в надежде хуй вообще пойми на что. Кто-то даже, блять, на машине.
Тут сразу следует расставить точки над ебтваюмать. Во-первых, я вам, блять, не Анатолий Бианки, и эпитеты у меня не такие красочные. А во-вторых, тут не идет речь о нормальных любителях зимней рыбалки, которые выходят на лед в соответствующую для этого погоду. В конце концов, каждый проводит свой досуг как ему угодно, и зимняя рыбалка - не самое худшее из занятий. Кто-то вообще коллекционирует шерсть из пупка или еще какой маньячной хуетой занимается.
 
Речь идет о тех чудилах, которые с умным видом любят попиздеть про то, что чуть ли ни в майские праздники лед еще дохуя толстый и просто нужно знать места и не ходить там, где течет течение и бьют подводные родники. А в результате МЧСники спасают их с оторвавшихся льдин и вытаскивают со дна их затонувшие автомобили. Да и хуй бы с ними, топите вы свое имущество и путешествуйте на льдинах хоть на северный полюс, кому какое дело. Всем похуй! Но есть лишь одно обстоятельство, которое не может оставить равнодушным законопослушного гражданина. Штраф за несанкционированный выход на лед составляет 2000 рублей или вообще предупреждение, что нихуя не окупает затраты на спасательную операцию! И получается, что вся эта хуйня со спасанием на вертолете оплачивается из кармана обычных налогоплательщиков!
Какого, спрашивается, хуя?! Почему какой-нибудь Анатолий, который вообще ебал всю эту зимнюю рыбалку, должен спонсировать эту вечеринку недальновидных долбоебов, которые, по своей доброй воле, катаются на льдинах? Конечно, если очень хочется, то пусть катаются, но только, сука за свой счет! С полной оплатой всей спасательной операции, вертолета и прочих затрат, да еще и в двойном размере! Чтобы дешевле было арендовать частный вертолет, а не отвлекать от работы спасателей, которых, возможно где-то ждут граждане, реально попавшие в беду! Любой каприз, блять, за ваши деньги! Хоть дрочите там вприсядку на своих льдинах!
 
Эти безответственные долбоебы даже хуже коррумпированных государственных чиновников. Чиновникам налогоплательщики тоже оплачивают вертолеты и прочий транспорт с мигалками, но они хотя бы ездят на работу, а иногда и по-настоящему работают. По крайней мере делают вид. Ебучие же айс-райдеры, просто катаются на вертолетах МЧС по льготному тарифу.
 
Я вообще удивлен, почему катание на оторвавшихся льдинах при таких маленьких штрафах, не пользуется спросом, например, у организаторов свадеб. Только представьте себе аттракцион: молодожены с толпой гостей хуячат на льдину, тамада рубит лед, льдина отрывается, прилетают вертолеты МЧС, все рассаживаются по местам, свидетель под гул лопастей орет в ухо командиру экипажа: «плачу пятихатку сверху!»  и заклеивает буквы «МЧС» надписью «Коля и Света», вся эта вертолетная эскадрилья садится на площадке, где уже ждет свадебный фоторгаф, молодожены эффектно выходят из вертолета…» И все это веселье за пару тысяч штрафа. Или вообще за предупреждение. Оптом дешевле, хуле.
 
Нехуй запрещать выход на лед. Нужно просто поставить адекватный ценник, и долбоебоев сразу поуменьшится. Ведь они подобно тем, кто не пристегивает ремень в машине, кладут хуй на собственную безопасность, рискуя расстаться с жизнью, но панически ссут штрафов и накидывают ремешок при виде ДПС. Ебаный в рот.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com