Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 43
01.02.2019 - 18:48
0
Зимой тоже бывает хорошая погода. Это когда нет ветра и температура воздуха где-то минус десять. А вокруг снег. Не рыхлый, но и не настолько плотный, чтобы быть скользким. Хрустит под ногами. И на деревьях тоже снег. Небо ясное и светит солнце. Сказочная красота.
 
Бывает, выйдешь из дома в такую волшебную погоду, вдохнешь полной грудью свежий зимний воздух, да и направишься по своим делам. И тут, в пяти метрах от подъезда, прямо посреди белоснежного тротуара перед тобой лежит свежевысранная куча собачьего говна. И вокруг никого. Все потому, что ебанный любитель домашних животных уже давно съебался с места диверсии в темпе вальса вместе со своим срущим шерстяным уебищем и даже и не собирается убирать это говно! Сука! Какого хуя ты тут насрал своей собакой и не убрал за собой, мерзопакостное чмо?! Почему ты не собрал зловония своего дружка в пакет и не спрятал их к себе в карман, ублюдок?! Если у тебя нет пакета, то возьми это говно в свою ладошку, сожми покрепче и засунь его обратно в жопу своему четвероногому питомцу! И вставь туда анальную затычку чтобы избежать рецидива! А лучше сожри его, сука!
 
Возможно, конечно, ты приехал из Индии, где все дрищут прямо на улице - и собаки, и люди, и слоны, хуй тебя знает. Но что-то я не припомню, чтобы в нашем районе мне встречались индийцы. И даже если так, ты должен был изучить культурные особенности страны, в которой находишься, и понять, что у нас в России мы не срем на улицах!
А еще бывает, что эти зубастые мешки с говном срут прямо на лестничной площадке. И говно так и лежит все выходные и воняет, пока в понедельник не придет уборщица и профессионально его не уберет. Да чтоб вы сдохли! Срите у себя дома!
 
Все вышесказанное не относится к добросовестным собаководам, которые бережно убирают за своими любимцами какашки или позволяют им срать лишь в лесополосе или на собственной придомовой территории.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com