Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
27.10.2018 - 00:42
0
Смайлик (англ. smiley — «улыбающийся»)  — стилизованное графическое изображение улыбающегося человеческого лица; традиционно изображается в виде круга с двумя чёрными точками, представляющими глаза, и чёрной дугой, символизирующей рот. Смайлики широко используются для передачи эмоций при сетевом общении.
 
Казалось бы, чем может выбесить обычный телефонный мессенджер. Там можно обмениваться информационными сообщениями, типа "вотсап дружище", и тебе в ответ: "да все норм, сижу на стуле" и смайлик. Ну, заебись же, пообщались и рады. Эти системы мгновенного обмена сообщениями постоянно совершенствуются, там  все удобно и интуитивно понятно. Разработчики клиентоориентированы и стараются соответствовать ожиданиям самых различных групп пользователей. Но иногда, блять, они перегибают палку с политкорректным сосанием хуев.
 
Вот надо, например, тебе поздравить товарища с рождением двойни. Напишешь ты ему напутственные слова и для усиления эффекта вздумаешь подобрать какой-нибудь смайлик, соответствующий случаю. Не только же, блять, двоеточия да скобки хуячить. Раньше я дальше обычных смайликов, признаться, не заходил, но в этот раз, решил шикануть. Листаю смайлики и удивляюсь: ебать какое разнообразие, любой может выразить свою эмоцию: даже улыбающаяся куча говна есть.  Мотаю дальше и нахожу как раз то, что нужно: смайлик с изображением мамы, папы и детей. Предлагаются разные варианты: мама-папа-мальчик, мама-папа-девочка, мама-папа-мальчик и девочка, мама-папа-два мальчика, мама-папа-две девочки. Поражаюсь прозорливости разработчиков. Однако вижу, что варианты на этом не закончились и как-то визуально их больно дохуя. Изучаю дальше. Что, блять? Две мамы и девочка? Две мамы и мальчик? Может еще и два папы есть? Конечно, блять, есть! Два папы идут как раз за двумя мамами. Все, блять, перечисленные выше комбинации детей есть и с двумя мамами и с двумя папами. Но во мне еще тлеет надежда: может это просто папа и дядя, в смысле брат папы? Но сомнения уходят, когда рядом я вижу самайлики, типа 2 особи одинакового пола, а между ними сердечко. Любовное такое.
 
Ах выж гомосеки ебучие! И сюда вы засунули свои противные мерзкие щупальца! Хули вам неймется то, блять, все! Так и норовят заявить всему миру о своей пидарской сущности.
Ладно, если вы, разработчики, возомнили себя чемпионами по политкорректности, то где-же смайлики с черными пареньками?! Где блять? Негром быть гораздо более естественно, чем гомосеком. Отсутствие черных смайлов и присутствие смайлов-пидарасов выдает в вас ваше гомосятское нутро! А где же, блять, смайл счастливого союза человека и гуся? С кучей маленьких гусечеловеков? Что-то я его не нахожу! Гусеебы же обидеться могут! Хули вы права гуселожцев ущемляете?! Может быть в следующей версии планируется реализовать? Не удивлюсь. Больные ублюдки.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com