Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
19.10.2018 - 23:03
+2
На проезжей части вам могут повстречаться как минимум две категории перемещающихся в пространстве граждан: водитель и пешеход. Достоверные статистические данные о количестве долбоебов в каждой из этих категорий отсутствуют, но можно предположить, что в любой из них долбоебы имеются в достаточном количестве. Кроме того, перечисленные категории являются аморфными, и один и тот же человек в разное время может пребывать как в состоянии пешехода, так и водителя. Для обеспечения порядка и безопасности перемещения в пространстве указанных граждан существуют правила дорожного движения. И, безусловно, водитель ты или пешеход, ты обязан их соблюдать. В противном случае возможны последствия. Водитель, который не уступает дорогу пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе сам создает проблемы на свою жопу. И хуй с ним. Это его выбор и его ответственность. Выбор, конечно, нихуя не логичный: он на ровном месте рискует получить штраф, лишиться водительских прав или даже свободы. Но речь не о нем. Гораздо более нелогично и непонятно поведение некоторых пешеходов. Они рискуют гораздо большим: здоровьем и жизнью.
 
Есть сука такой вид пешеходов, как пешеход неугасимый. Он, блять,  хуячит с тротуара на проезжую часть стремительно, не сбавляя скорости и не смотря по сторонам. Все потому, что он дохуя умный и знает, что водитель обязан его пропустить, а еще принципиальный до брызгов слюны изо рта. Хуй ты у него проскочишь, водитель ебанный! Каждый такой долбоеб знает об обязанности водителя его пропустить, и здесь он прав. Поэтому на могиле у него так и напишут: "он был прав". А хотя нет, не напишут. Ведь этот долбоеб тоже нарушил правила, ибо обязан убедиться в безопасности своего перехода. Цитата из ПДД: на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Конец цитаты.
Ты блять каким образом сука, позволь поинтересоваться, оценил расстояние и скорость транспортных средств, смотря вникуда и пиздуя напролом?! Посредством ультразвуковой эхолокации чтоле? Ты из какой части тела ультразвуком пердишь? Ага бля. Не оценил и не убедился. Следовательно, тоже не прав. Обоюдочка. Выходит зазря ты полег костьми и кишками на асфальте в этой необъявленной войне. И на могиле у тебя напишут "долбоеб и нарушитель ПДД". Водитель сел, пешеход сдох. Чуешь разницу? Водитель выйдет, а вот ты нихуя не воскреснешь. Будь ты даже прав, хуле тебе с этого толку, если ты мертв?
 
Чем ты, блять, вообще руководствуешься, выходя на проезжую часть, не убедившись в безопасности перехода? Ты свято веришь, что все водители вменяемы, опытны, трезвы и всегда сосредоточены? Есть ебаная куча разных случайных факторов, влияющих на поведение водителя, и ты ставишь свою жизнь в зависимость от этих случайностей. Даже добросовестный и внимательный водитель может не успеть среагировать на твое безапелляционное появление на проезжей части, а что говорить о неопытных и неадекватных, которых дохуя. А если еще это темное время суток, дождь, а на тебе гандоне из световозвращающих элементов только черный плащ, который не отражает сука свет, а поглощает. Ужас ты, блять, летящий на крыльях ночи. Да и хуй с тобой!

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com