Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 43
25.09.2018 - 20:48
0
В любое время проистекания истории были те, кого наебывают и, соответственно, те, кто наебывает. Существование одних без других, очевидно, невозможно. Это как, блять, вещество и антивещество, только вот антивещество в естественных условиях в нашей галактике хуй отыщешь, приходится создавать адронный коллайдер для его получения хоть в каком-то наноколичестве, а для получения лохов создавать ничего не надо, их и так дохуя. При столкновении вещества и антивещества происходит аннигиляция с высвобождением энергии и может сильно ебануть, а при столкновении наебывающего и наебываемого происходит обычный акт наебалова. Но я отвлекся.
 
Можно понять, когда вы стали жертвой какой-то изощренной многоходовочки, ну или когда государство бессовестно вас наебало - оно всех наебывает. Но когда вы добровольно отдаете свои деньги в какой-нибудь ебанный фонд взаимопомощи, как сейчас гордо именуют себя финансовые пирамиды - вы, вероятно, долбоеб. Причем те, кто вкладывается в эти ебучие пирамиды делятся строго на два типа. Первые, пиздец какие хитрые, они понимают принцип пирамиды и стремятся попасть в первую волну, когда еще можно отжать какие-то дивиденды. Таким образом, они сами пытаются всех наебать. Возможно, у кого-то даже получается, но тут уж как повезет. Эти хитрецы осознают риски и нехуй ныть, если волна кончилась и ты все проебал. А вот вторые это пиздец. Если первых не жалко, то вторые... Да пошли вы вообще на хуй! Это те, которые искренне верят в то, что все по честному, и денег хватит на всех. Их не ебет математика. Эти уебаны не умеют думать, они верят в эктрасенсов и в гороскопы. Они не понимают, что если Василий и Пётр скинутся по рублю и Василию из этого общего фонда выплатят 100 процентов годовых, то у Василия будет 2 рубля а Пётр останется с хуем в руке. И что если вкладчиков не двое, а миллион, то меняется только масштаб наебалова и больше ничего. На ваши аргументы о математике в ответ вы услышите, что вы неверующий еблан, что вон тот чувак из вконтакта уже стал миллионером, что столько людей не может ошибаться и кучу подобного неадекватного ссанья в уши. Причем объяснять все это вам будут очень эмоционально и с энтузиазмом.
Тупой ты сука долбоеб(ка)! Если ты в эру доступного образования и информации не можешь произвести в уме пару простых арифметических вычислений, провести минимальный анализ и увидеть очевидное наебалово, как ты, блять, вообще то смог выжить в ходе эволюции?! Венец ты, блять, животного мира! Ты - не обманутый вкладчик, ты лох, почуявший запах халявы.
 
Или вот блять, новость была в прошлом году в средствах массовой информции. В Обнинске, гражданин купил у цыгана с рук биткоины. Блять! В этой новости прекрасно все. Этот дебил судя по тому, какой он долбоеб врядли вообще способен понять принцип криптовалюты, даже если очень сильно будет стараться. И вот ты сука, не понимая ваще что за хуйня этот биткоин и нахуй он нужен покупаешь его у цыгана. Ага, блять, ограниченная эмиссия табора, специально для лохов. Вот что делает среднестатистический гражданин, когда цыган впаривает ему какую-то неведомую хуйню? Ну очевидно шлет цыгана на хуй. А этот житель Обнинска разглядел в этом выгодную сделку. Вот оно, думает он, - цыган, неведомая хуйня - все сходится, это именно то, что нужно, надо брать. Да и по гороскопу у меня сегодня удачное капиталовложение. Капиталист хуев.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com