Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 43
23.09.2018 - 20:24
0
Если вы работаете по найму, то вам наверняка приходилось проходить периодический медицинский осмотр. Это мероприятие, которое подразумевает посещение разных врачей в поликлинике для того, чтобы определить соответствует ли ваше здоровье занимаемой должности. Со стороны это кажется хаотичным передвижением толп людей между кабинетами, но если наблюдать за происходящим какое-то время, то можно обнаружить определенные закономерности: одни врачи проходятся быстро, другие долго, к терапевту нужно идти только после того, как пройдешь всех остальных, а если к окулисту перед тобой зашел мужик в очках со стеклами толщиной в два сантиметра, то хуй он до обеда оттуда выйдет.
 
Ну а если есть закономерности, то обязательно найдется тот, кто будет их изучать и анализировать с целью разработки бизнес-модели, позволяющей минимизировать затраты времени на указанное мероприятие. Кто-то ограничивается минимальным анализом и занимает две очереди в соседних кабинетах. Кто-то копает глубже и занимает самые долгие очереди, а в процессе ожидания проходит быстрых врачей. А кто-то вообще ебал весь этот бизнес-анализ и занимает очередь сразу во всех кабинетах на всех этажах. В итоге все это хуеброжение приобретает еще более хаотичный характер, возникает путаница, кто за кем стоял, кто кого пропускал, и если ты не бизнес-аналитик, а обычный Геннадий, который не занимает более одной очереди за раз, то перед тобой может нарисоваться какая нибудь наглая пизда со словами "я тут стояла, просто кардиограмму отходила делать".
 
Ах тыж сука ты хитрожопая! Тут хочется ей ответить словами Кристофера Молтисанти: «То есть я могу пойти выебать твою сестру, вернуться в субботу и пройти блядь без очереди?». Но на практике, как правило, если очередь наглой пизды еще не прошла и находится свидетель, который засвидетельствует, что «Да, она за мной занимала», то ее пропускают.
Однако, диплом системного бизнес-аналитика есть не у каждого такого хитреца, поэтому у некоторых случаются просчеты и пока они где-то проебываются их очередь проходит. «Ой а тут мущщина стоял, я за ним была, просто кровь ходила сдавать. Ах уже прошел! Неужели мне теперь заново занимать. Может быть, пропустите меня, я же стояла?».  Тут, как правило, уже хуй кто ее пропустит, блядину хитрожопую. Иногда даже какой-нибудь гражданин недовольно вскипит: «Хули вы бегаете по этажам, как с шилом в жопе! Заняла очередь и стой сука жди спокойно! Заебали вы тут вклиниваться!». А Геннадий стоит и злорадно радуется себе в усы: «поделом тебе сука, нехуй сразу везде занимать».
 
А еще у нарколога тебе будут заглядывать в душу и смотреть как на наркомана.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com