Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 43
22.09.2018 - 23:51
+2
Муха - это насекомое. Она летает и жужжит. Бьется в окно и сидит на говне, чистит лапки. Гигиена хуле. Это же насколько надо быть тупой сукой, чтобы сидеть на говне и чистить лапки. Если в этот момент вы направите на муху миелофон и прочитаете ее мысли вы услышите следующий монолог: "Ой! Что это у меня на лапках? Да это же говно! Надо срочно почистить лапки!" Затем она старательно трет лапки друг об друга и ставит обратно в говно, а через две секунды поднимает и удивляется: "Ой, ну что за нахуй, снова говно!" Снова чистит и снова ставит свои копыта в говно. Более тупую скотину сложно вообразить. Эталонная тупая скотина, лауреат нобелевской премии по тупости.
 
Вот хуле ты жужжишь и бьешься об стекло? У тебя же фасеточные глаза в пол башки и цветное зрение с восприятием ультрафиолетовых лучей и способностью различать мелькания света частотой до 300 герц. Фиолетовые лучи ты видишь, а открытую форточку хуй? Вот же она блять, перед твоим говняным носом, лети на свободу, тупая свинья, тебя здесь никто не держит! Нет же блять, она лучше побьется об окно, посидит на говне, а потом своими говняными ногами ходит по всему что видит. Общеизвестно, что иногда даже плавает по супу. Тут, те ребята, что с юморком, вам скажут, что, мол, не ссы, муха это же мясо! Насчет мяса не знаю, а то, что килограмм говна на лапах - это точно, юмористы хуевы.
 
Говномухи бесят даже больше чем комар в ночи, но и летают, сука, быстрее, поэтому убить ее гораздо сложнее чем комара. Оружие комара в ночи - невидимость и сосущий хобот, оружие мухи - скорость и говно. Тут обывателю может ошибочно показаться, что скорость насекомого прямопропорциональна тому, насколько оно бесит, но это не так. Например, гусь летает быстрее мухи, но бесит гораздо меньше.

Тартуга Транкила

Аватар
Дата регистрации:
17.02.2019
Сообщений: 3
17.02.2019 - 15:18
0
Плагиат из фильма "Нервы на пределе". Но написано задорно.

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com