Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 43
03.09.2018 - 19:07
+1
Есть на телевидении такой вид телевикторин, что вот если охарактеризовать его кратко и емко, достаточно двух слов - для дегенератов. Если вы смотрите телевизор, то, наверняка, уже поняли о чем речь, для остальных поясню. На экране загадано слово, которое нужно отгадать и позвонить в прямой эфир, чтобы получить денежный приз.
 
Отдельного описания достоин антураж всей этой происходящей на экране хуеты. Помимо, непосредственно, загадки на экране вы видите номер телефона куда звонить, сумму выигрыша, которая периодически увеличивается, пропорционально поступившим звонкам, секундомер, который отсчитывает ваще хуй знает что, потому что он всегда показывает, что времени осталось с гулькин хуй, но как только время заканчивается, начинается новый отсчет. Все перечисленное прыгает, блять, и мигает, оператор явно хочет сцать, потому как пританцовывает и дергает камеру, то приближаясь, то отдаляясь. Музыкальное сопровождение тоже призвано ввести зрителя в транс. Ведущая, молодая и привлекательная, не переставая пиздит ртом одно и то же в разных вариациях, гипнотизируя потенциальных жертв, а именно: хуйли так мало звонков, уважаемые зрители, неужели никто не знает правильный ответ, торопитесь, суки, время истекает! Все это откровенный пиздеж, так как звонков поступает много, а правильный ответ настолько сложен, что его угадает даже, блять, птушнег на вторую секунду созерцания этого неебического ребуса на экране, а на третью секунду он уже набирает номер, потирая руки в предвкушении легкой наживы. А там сука автоответчик! Вся эта пульсирующая хуйня на экране отвлекает птушнега от бегущей строки внизу экрана, где мелкими пиздец буквами написано: звонок платный, лошара ты ебанный, да и шанс, что тебе перезвонят примерно в 135 раз меньше, чем выиграть в рулетку в казино. Если ваще победитель не подсадной. Допускаю, что нет, приз то по сравнению с собранными с лохов денег копеечный, хуле подставляться из-за хуйни под статью УК РФ мошенничество. А так не мошенничество. Честное наебалово. Да и хуй с ним. В итоге бабло собрано и попилено между организатором телевикторины, телеканалом и сотовым оператором, птушнег проебал все деньги на телефоне, но не ссыт, так как в следующий раз точно повезет.
Но особенно выбешивают эти подставные звонящие во время эфира, которые называют заведомо неверный ответ. Задание - слово из 11 букв, а он такой звонит и, блять, называет слово из 4 букв, да еще и с буквой, которой нет на экране, сука, и ведущая такая, айайай будьте внимательнее, где вы здесь видите букву «Ж» пип-пип-пип… Этот хитрый, блять, как божий день прием, призван укрепить уверенность лоха в своем интеллектуальном превосходстве над соперниками, и заставить его звонить в эфир еще более настойчиво.
А самый пиздец - это то, что вот уже несколько лет эти телевикторины не сходят с экранов, а значит окупаются и приносят прибыль, следовательно, звонит туда более чем дохуя народу.  И эти дегенераты окружают нас в повседневной жизни. Может это даже мой сосед, днем он приличный семьянин, а ночью звонит в телевикторину, уебок двуличный.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com