Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
27.08.2018 - 23:05
0
Ремень безопасности в автомобиле является, по сути, примитивным, но в то же время очень эффективным устройством. Его изобрели хуй знает когда, но и по сей день он является основным элементом пассивной безопасности автомобиля. Статистика такова: вероятность смертельного исхода для водителя, использующего ремень безопасности, снижается при фронтальном столкновении в 2,3 раза, при боковом - в 1,8 раз, при опрокидывании автомобиля - в 5 раз. Риск получения травмы также значительно снижается. Эти данные не скрываются и находятся в открытом доступе. Вменяемый человек, взглянув на эти цифры, казалось бы, прежде чем умчать вдаль, возьмет да и пристегнется. Да вот только хуй. То ли вменяемые в дефиците, то ли я ваще теряюсь в догадках, но парадокс налицо: несмотря на очевидную пользу ремня безопасности, существует целая армия ремнененавистников, которые намеренно не пристегиваются, а на тех, кто пристегивается, смотрят с молчаливым снисхождением. Это все равно, что выйти на улицу в погожий осенний денек, когда потоки воздуха ласково пригибают к земле семиметровые березки, достать хуй и гордо, самозабвенно ссать против ветра. Но в этом случае ты просто сам себя обоссышь с ног до головы, а если не пристегнешься - последствия могут быть хуже.
 
Производители придумывают разные системы оповещения, сигнализирующие о том, что нужно пристегнуться, законодатель устанавливает штрафы - похуй! Эти долбоебы ставят всякие заглушки, блять, пропускают ремень за спиной, а если завидят ГИБДД - ссыкливо накидывают его на себя. Ты поглядика, всех-то он наебал, и даже сам себя в первую очередь. И каждый второй такой долбоеб расскажет вам историю о том, как кто-то когда-то попал в дтп и выжил только благодаря тому, что был не пристегнут и вылетел из машины, а вот если бы был пристегнут, то точно бы погиб. Безусловно, такое стечение обстоятельств возможно, но какова его вероятность? По статистике шанс выжить, будучи пристегнутым в 10 раз больше, чем в случае, если ты вылетишь через лобовое стекло. Вот и ответ. Но разве какая-то ебучая статистика остановит этого борца с системой.
А вот, бывает, садишься в такси, и таксист такой, завидев твой жест в сторону ремня безопасности: "можете не пристегиваться"! Ох, спасибо тебе, ебло ты великодушное, тебя я забыл спросить, что мне делать. И вот пристегнешься, такой, а у таксиста на лице смешаны снисхождение и обида. Снисхождение, потому что он не ссыт ездить непристегнутым, а ты ссышь, а обида - оттого, что ты не доверяешь его профессионализму. Пошел ты нахуй, ебал я твои чувства.
 
А еще есть такие водители, которые пристегиваются, но делают это исключительно из-за того, что боятся штрафа. То есть если бы не был предусмотрен штраф - он бы лучше не пристегивался. Вот это вообще самое дно долбоебов. То есть, призрачная вероятность получить штраф тебя пугает, а вероятность сдохнуть при дтп - нет? Это блять как обезьяны, которых дрессируют электрическим током, которые реагируют только на сиюминутную анальную кару, а думать они не могут, потому что в голове у них говно. Да кому вы нахуй нужны, не хочешь - не пристегивайся, баран ты блять тупой.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com