Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
24.08.2018 - 17:33
+3
Комаров все ненавидят. Простому обывателю с его посредственным умом непонятно, нахуя нужны комары. Вот и я тоже не понимаю. Но, я стараюсь расширять горизонты и читал в интернете, что комары являются частью экосистемы, и если бы не было комаров, то их бы не могла сожрать жаба, а если голодная жаба издохнет, то ее не сможет сожрать кто-то еще, а если издохнет кто-то еще, то цепную реакцию уже хуй остановишь и всей экосистеме настанет пиздец. Я не хочу чтобы экосистеме настал пиздец, поэтому я стараюсь толерантно относиться к комарам. Напшикаешься, бывает, с ног до головы вонючей антикомариной хуетой, и пиздуешь на шашлыки, хуле тут поделаешь, это их территория, тут все по честному. Но есть, сука, среди комаров поганая овца, этот невидимый летающий кусок говна, слышишь ты бля, я про тебя говорю ты маленький писклявый ублюдок в ночи! Вот лег я ночью спать, лето, жарко, сука, одеялом не укроешься. И только начинаешь сладко засыпать, как раздается этот ебучий писк этого ебучего комара где-то в темноте, уебок ты бессердечный, хуле ты тут летаешь, кто тебе выдал разрешение на полет, сука, это мое ипотечное воздушное пространство! Лети отсюда на хуй к себе в лес! Как ты вообще просочился в мой дом, ты бля?! У меня везде москитные сетки, сука! Тебе запрещено здесь летать! Если ты не улетишь, ты гнида, я включу свет, вычислю тебя, и примусь за твое физическое устранение!
 
Но самый пиздец это когда писк затихает. Это значит, что этот невидимый безжалостный ублюдок уже приземлился ко мне на туловище, достал свой хобот и готовится сосать. Место его дислокации неизвестно, поэтому приходится делать зачистку всей охраняемой территории, беспорядочно дрыгая всеми частями тела. Хуй тебе сука! Хуй тебе, слышишь! Я не позволю тебе сосать мою кровь, ты разносчик заразы ебанный!
 
И вот отобьешь первую атаку и хуй теперь уснешь! А он опять где-то пищит в далеке! На второй круг пошел. Я ненавижу тебя! Нахуя ваще быть комаром!

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com