Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
29.07.2018 - 19:16
0
Должность менеджера среднего звена, как правило, предполагает, помимо выполнения самой работы, еще и обязанность предоставлять отчетность о выполненной работе с установленной периодичностью и по установленной форме. Чем больше контора, тем больше отчетов, а если это, например, холдинг с головной компанией, которая находится где-нибудь в Москве, с кучей дочерних обществ, у каждого из которых несколько отделений - то вообще пиздец. Головная компания, которая любит все унифицировать и оптимизировать, устанавливает для дочерних компаний, допустим, десять больших отчетов. Срок предоставления - ежемесячно. Ладно, десять отчетов в месяц - не страшно. Ясен хуй, директор дочерней компании отчеты делает не сам, он поручает это своим заместителям, которые транслируют на департаменты и отделы, которые, в свою очередь, запрашивают информацию у отделений. Но у каждого директора дочерней компании свое сука видение бизнес-процессов, поэтому больших унифицированных отчетов ему недостаточно, и он придумывает еще десять еженедельных отчетов, которыми также дрочит отделения, посредством своих замов и департаментов. Но в каждом отделении есть еще блять и начальник отделения, который тоже большой оригинал и с радостью заебывает подчиненных еще парой-тройкой охуенных отчетов. Казалось бы все, достаточно отчетов, да вот только хуй там! В головной компании есть профильные отделы, департаменты, целые дирекции блять, которые уже по своему профилю заебывают ебучими отчетами профильные департаменты дочерних компаний, и все это говно спускается, опять же, в отделения. Это не считая ежедневных срочных, блять, запросов информации на всех уровнях, плюс отчеты к совещаниям и планеркам, отчеты о количестве отчетов, фас, профиль, сверху, снизу, сбоку, под углом, крупно, мелко, хуй, пизда. И вот сидит в провинциальном отделении какой-нибудь Анатолий и думает: «Да ебаный ты в рот, мне блять и отчитываться то уже не о чем, потому что все, что я делаю это, блять, отчеты, а когда мне работать-то сука?!».
И тут приходит охуительная для Анатолия новость. Головная компания внедряет новое программное обеспечение, которое позволит централизованно в самой Москве, сформировать любой отчет в любое время. Задумка заебись - и рукводство бдит, и Анатолий может, наконец, поработать. И вот долго и со скрежетом вся эта хуйня внедряется, переливка баз, конвертация, синхронизация, бесконечное исправление косяков бля, в итоге новое программное обеспечение кривое как пиздец, и все, что хоть наполовину было автоматизировано раньше теперь нужно доделывать руками в экселе. Отчетов меньше не стало, но делать их теперь еще дольше и сложнее. Анатолий охуевает и ночует на работе. Сука!
 
А эти ебаные срочные запросы. Вот озадачил ты меня, директор, какой то срочной хуетой, дал срок - 2 часа. Причем обычно ты озадачиваешь меня через замов или, что бывает реже, вызываешь к себе лично, через секретаря - субординация хуле, протокол и этикет. А тут позвонил по телефону сам, потому как срочно же, одно дело делаем, перед головной конторой отдуваемся, хули тут церемониться. Ладно. Работы дохуя, но я блять изо всех сил стараюсь уложиться и спасти ситуацию. И вот через час звонит уже секретарша и уже официально со всеми, блять, протоколами вызывает мня к нему. Ну, думаю, пиздец, еще что-то срочное, да еще и важное пиздец, что по телефону никак. Поднимаюсь к нему на 7 этаж, захожу, сажусь, слушаю минут 5-7, как он, блять, заканчивает телефонный разговор. И вот он переключает внимание на меня и интересуется: "ну как там продвигается?". Сука. Ты меня вызвал, чтобы спросить, как там продвигается? Да ты охуел блять!! Хули ты меня дергаешь?! У меня меньше часа осталось на твою срочную хуйню, а я еще и половину не сделал!! Тебе по телефону не позвонить было?! Или ты тут подосвободился и заскучал? Гандон! Все персонажи вымышлены блять, а совпадения случайны. Ебаный в рот.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com