Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
25.07.2018 - 21:43
0
Тренинг личностного роста - это такое мероприятие, целью которого является чудесное превращение заурядного долбоеба в самодостаточную личность, готовую изменить свою жизнь и стать победителем. Точнее, такая цель декларируется, а реальная цель таких мероприятий - это, конечно, доение лохов на радость организаторам. Доение — процесс получения молока из вымени лактирующих сельскохозяйственных животных, а также процесс получения денег из лохов. Тут главное не перепутать тренинг личностного роста с профессиональными тренингами, например, для продажников. Их туда посылают работодатели, как раз таки для того чтобы совершенствовать навык доения лохов. Но вернемся к тренингам личностного, сука, роста. Выйди из коробки! Покинь зону комфорта! Нет ничего невозможного! Нужно только захотеть! Это лозунги каждого такого, блять, тренинга.
 
Давайте разберемся, почему гражданин идет на тренинг, да еще и платит за это? Ответ прост. Потому что он унылое ноющее говно, которое не хочет что-то делать для того чтобы преуспеть в жизни, а ищет средство как это сделать за короткий срок и с минимальными трудозатратами. Словом – всех наебать. И вот из унылого говна он решил стать победителем. Похвально.
 
Как ты себе это, сука, представляешь? Очевидно, что всю свою жизнь ты занимался какой-то хуетой, которая планомерно сделала из тебя то, чем ты являешься сейчас - унылое говно. У тебя мышление унылого говна, и каждый нейрон в твоем мозге – это нейрон унылого говна. И если ты не наследный принц Нигерии или не выиграл в казино, то для того чтобы перестать быть унылым говном, у тебя есть только один путь: поставить цель и пахать для ее достижения на протяжении долгих лет, ежедневно преодолевая себя. Это могут не многие. А ты решил всех наебать и за неделю стать успешным. Ах тыж ебанный лайфхакер! С чего ты решил, что посещение собрания таких же как ты долбоебов, где вам несколько дней подряд будут ссать в уши, сделает из тебя преуспевающего человека?
Как правило, у этих уебков даже нет конкретной цели, только какое-нибудь размытое "хочу разбогатеть" или "хочу быть финансово независимым". Ты хочешь стать богатым? Хочешь пользоваться успехом у женщин? А что ты, позволь поинтересоваться, для этого делаешь? Занимаешься саморазвитием? Может быть, изучаешь китайский язык, чтобы получить более высокооплачиваемую работу? Или ты составил бизнес-план своего будущего дела и ищешь инвесторов? Регулярно занимаешься физкультурой, чтобы перестать быть жирным? Ты этим занят? Да хуй там! А почему? Да потому что это трудно и долго. А помимо того, что ты унылое говно, ты еще и ленивый. Ты, вместо всего этого, решил записаться на тренинг. Гениально. Не ну конечно если твоя цель записаться на тренинг, то ты, безусловно, молодец, ты ее добился.
 
Некоторые возразят, что тренинг нужен для мотивации? То есть, тот факт, что ты унылое говно тебя недостаточно мотивирует? Ладно, после тренинга ты пару дней будешь пиздец как замотивирован и находиться в состоянии эйфории от своей вероятной охуенности. А что потом? А потом, один хуй, нужно систематически въебывать и преодолевать себя на протяжении длительного времени чтобы что-то поменять. Готов? Нет. Ты этого не умеешь. Поэтому сними ка ты уже свои голубые очки, жалкий безвольный сученок, и пиздуй на свою унылую работу. А если хочешь кратковременной эйфории - лучше набухайся, эффект тот же, но гораздо дешевле. И по деньгам и по возможным последствиям. Ведь на каждую сотню пассивных долбоебов, которые, побыв пару дней в охуении от тренинга, возвращаются обратно в унылую реальность, найдется один деятельный долбоеб, который завидев журавля в стратосфере тут же передушит всех синиц в радиусе километра. Как Дэниел Луго из фильма Pain and gain. А все потому, что после тренинга размер амбиций долбоеба неадекватно увеличивается, а возможностей для их реализации нет, и никогда не было. Личные качества, навыки, опыт – ничего не поменялось, увеличилось только эго. Это как построить Феррари в каменном веке и удивленно обнаружить, что в радиусе 40 тысяч километров нет ни одной дороги, по которой она сможет ехать. А у тебя даже и Феррари этой нет, а только рассказы, о том, как заебись быть Феррари, и как другие стали Феррари.

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com