Аватар
Дата регистрации:
753 г. до н.э.
Сообщений: 48
11.07.2018 - 06:12
0
Есть такое мобильное приложение, которое показывает акции и скидки в сетевых магазинах. Само приложение толковое, все удобно и интуитивно понятно, и все работает. Выбираешь ближайший магазин, приходишь, цена соответствует, товар в наличии - все заебись. Но вот сука не всегда. Как водится, в каждом отлаженном механизме есть уродливая вошь, которая как чирей на жопе, блять. Приложение получает информацию о скидках, видимо, от самих магазинов в виде каталогов, поэтому к приложению претензий нет. А вот сетевики ебанные...
 
Решили мы как-то на семейном совете нахуйарить котлет, и я был послан в магазин за фаршем. Перед походом в магазин я решил выебнуться способностью экономить семейный бюджет, забил в поиске соответствующий запрос и вуаля бля! Фарш домашний, такой как надо, со скидкой, в магазине шаговой доступности, ну заебись же! Да вот только хуй там. Ценник есть, цена соответствует, фарша нет. Критикал еггог бля! Ну, хуй с ним, думаю, закончился, бывает, благо магазинов этой ебучей сети на каждом шагу. Да вот хуй там еще раз, товарищи! Я посетил пять сука ближайших магазинов и везде такая же хуйня! Кто сожрал весь фарш? И какова хуя он волшебно появляетя, как только акция заканчивается?! И с пельменями - такая же хуйня!
 
В такой просак, конечно, удается попасть не всегда, а лишь в половине случаев. Но пятьдесят процентов - это нихуя не статистическая погрешность. Тут уж больше на наебалово похоже. Ебаный в рот!

Тартуга Транкила

Комментировать

Чтобы комментировать нужно залогиниться
tartooga - vk.com